Picadillo de paiche


Ingredientes:

-1/2 kilo de paiche seco remojado en agua

- 150 gramos de vainitas

- 1 cebolla chica cortada en juliana

- 2 ajíes dulces o pimiento cortado en juliana

- 2 cucharadas de aceite

- 1 cucharada de ajos molido

- 1/2 cucharadita de guisador

- 2 cucharadas de culantro picado

- Sal, pimienta

- comino al gusto 



Preparación:

1.- Primero Sancochar el paiche, colarlo y deshilacharlo en trozos no muy pequeños. Reservar el agua.

2.- Sancochar el Chiclayo verdura o vainita en tiras pequeñas.

3.- En una olla poner el aceite y dorar ligeramente los ajos, sazonar con pimienta, comino y guisador, revolver por un minuto e incorporar la cebolla, el ají dulce.

4.- Inmediatamente agregar el paiche, el Chiclayo o vainita y el agua que se reservó. Dejar evaporar y revolver por un minuto.

5.- Sazonar con sal y culantro picado. Servir acompañado con arroz graneado y yucas sancochadas.

 


Comentarios

Entradas populares de este blog