INCHICAPI

Ingredientes:

°300 Gramos Gallina

°3 Litros Agua

°300 Gramos Yuca pelada y cortada en trozos

°1 1/2 Cucharadas Aceite Vegetal

°1 Unidad Cebolla Roja picada en cuadraditos

°1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal

°1 Unidad Cubo MAGGI Gallina

°1 Cucharadita Palillo

1/4 Taza Harina De Maíz

1/4 Taza Maní Tostado

1 Pizca Pimienta

1 Pizca Orégano

1 Pizca Sal De Mesa


Preparación :
1.-Colocar en una olla el agua, las presas de gallina y la yuca. Dejar cocinar a fuego medio hasta que la gallina esté suave y la yuca, deshecha. Retirar las presas y reservar el caldo.

2.-En una olla, dorar la cebolla, el ajo, el Cubo de Gallina Maggi y el palillo. Cocinar el aderezo por un par de minutos.

3.-Añadir el caldo que se reservó, esperar a romper hervor y agregar la harina de maíz en forma de lluvia junto con el maní molido.

4.-Mover constantemente a fuego medio por 20 minutos e incorporar las presas y el orégano. Corregir sazón.


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