INCHICAPI
Ingredientes:
°300 Gramos Gallina
°3 Litros Agua
°300 Gramos Yuca pelada y cortada en trozos
°1 1/2 Cucharadas Aceite Vegetal
°1 Unidad Cebolla Roja picada en cuadraditos
°1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
°1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
°1 Cucharadita Palillo
1/4 Taza Harina De Maíz
1/4 Taza Maní Tostado
1 Pizca Pimienta
1 Pizca Orégano
1 Pizca Sal De Mesa
Preparación :
1.-Colocar en una olla el agua, las presas de gallina y la yuca. Dejar cocinar a fuego medio hasta que la gallina esté suave y la yuca, deshecha. Retirar las presas y reservar el caldo.
2.-En una olla, dorar la cebolla, el ajo, el Cubo de Gallina Maggi y el palillo. Cocinar el aderezo por un par de minutos.
3.-Añadir el caldo que se reservó, esperar a romper hervor y agregar la harina de maíz en forma de lluvia junto con el maní molido.
4.-Mover constantemente a fuego medio por 20 minutos e incorporar las presas y el orégano. Corregir sazón.
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