ENSALADA DE CHONTA 

Ingredientes :

•500 gramos de Chontas o palmitos 

•4 limones

•7 tomates cortados en rodajas delgadas

•5 cebollas cortadas en tiras delgadas (juliana)

•2 paltas cortadas en abanico

•1 lechuga mediana

•2 cucharaditas de aceite

•½ cucharadita de Pimienta

•Sal al gusto




Preparación:

1_Lava muy bien todos los vegetales, pela cinco cebolla y coloca en un recipiente con agua tibia para quitar un poco el olor.

2_Luego, extrae el jugo de cuatro limones y reservar

3_Seguidamente, deshoja medio kilo de chonta en tiras. Lava una vez más las chontas y corta en cuadros pequeños. Reserva en un bowl.

4_Ahora bien, corta siete tomates en rodajas delgadas y las cinco cebollas en tiras finas. De igual forma corta dos paltas como abanico.

5_Al momento, en un envase pequeño, mezcla el jugo de cuatro limones, un poco de aceite, media cucharadita de pimienta y sal al gusto.

6_Finalmente, en un envase de vidrio coloca una cama de lechuga y todos los vegetales bien picados. Vierte la mezcla del envase en la ensalada y listo.



Comentarios

Entradas populares de este blog